Quote (zraika 24.05.2010 16:55:02)
Плохо оказанные услуги
Так меня еще никто не оскорблял. Рассказываю, у сапога отлетела набойка. До родов обувь ремонтировала только в дом быта, а набойки меняла у дома в ларьке у неруся (претензий к нему никогда не было). А теперь вот с лялей, по сему понесла туфли подклеить и сапоги в ларек рядом с Батурина 15 к нерусю. Когда туфли брал, сказал 100 рублей за туфли - подклеить. Сапоги сказал второй принести, что бы и на другом такую же поставить. На следующий день забрала за 100 туфли, принесла второй сапог. Отдаю, говорит завтра после обеда приходи 100 рублей. Ладно. Прихожу в субботу, сидят другие чуреки, описала свои сапоги, нашли и говорят 280 рублей. Я= а тот сказал 100, они- не, набойки дорогие очень. А у меня только 100 с собой. Ладно говорю, завтра приду. В воскресенье не смогла дойти. Прихожу сегодня. Нерусь - 350 рублей!!!!!! :mad: Я- как??? Сначала Вы сказали 100, в субботу уже 280, а сегодня 350? Как так? Он-вчера надо было приходить было бы 100. Сегодня 350. Не хочешь не бери, себе оставлю. Я - Вы определитесь в ценах. Он-300 и все. Надо было тебе за 280 забирать пока давали. Я чуть не расплакалась отдала 300. Качу коляску и плачу. Так меня еще эти мрази не обижали.... Куда на него можно пожаловаться?
Сайт http://ihateshopping.ru А куда Вы ходите сдавать свою обувь?